個人情報のお取り扱いについて

O脚矯正の緑ヶ丘カイロプラクティック

整体院/緑ヶ丘カイロプラクティック
東京都羽村市緑ヶ丘1-14-4高棟ビル2F



  O脚矯正の緑ヶ丘カイロプラクティックHOME
HOME > プライバシーポリシー
O脚矯正の診療室から

O脚矯正について

こんな姿勢やクセが脚を歪ませる
O脚の原因≫

O脚を矯正するなら早い方が良い
O脚を放置したままだと・・・≫

足元ケアが美脚のカギ≫
大丈夫!きっと良くなります≫
プロも学びに来るO脚矯正技術≫
O脚矯正 施術のながれ≫
男のO脚矯正!≫

O脚矯正のごあんない

O脚矯正施術料金≫
営業時間・休診日≫
所在地≫
服装・お持物について≫
はじめての方へ≫

O脚矯正写真

O脚矯正 症例≫
内股O脚 症例≫
XO脚矯正 症例≫
X脚矯正 症例≫

施術者ごあいさつ

じつは私もO脚でした(^_^;)≫
施術者プロフィール≫

O脚矯正に関するQ&A


良くいただく質問とその答え≫

O脚矯正のお申し込み


ご予約のしかた≫

O脚矯正体験記

O脚矯正 体験者からのメッセージ

アクセス


東京都羽村市緑ヶ丘1-14-4
          高棟ビル2F


【予約TEL 042-555-6334】


アクセス
JR中央線−JR青梅線経由
東京−立川−羽村 約1時間30分


緑ヶ丘カイロプラクティック
WEB SITE


O脚矯正・O脚改善
緑ヶ丘カイロプラクティック

羽村市の整体
緑ヶ丘カイロプラクティック

O脚の矯正方法を伝授
O脚矯正セミナー





個人情報のお取り扱いについて
緑ヶ丘カイロプラクティックはお客様の個人情報の保護を重要な責務と認識し、お客様の個人情報を次のように扱います。

1.法令などの遵守
緑ヶ丘カイロプラクティックはお客様の個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法に関する関係法令を遵守します。

2.個人情報をお聞きする場合
個人情報について、当院では下記の場合にお聞きしています。
@電話・オンラインからの予約時
Aカルテ作成時

3.利用目的
緑ヶ丘カイロプラクティックがお客様の個人情報を取得する利用目的は次の通りです。
@ご予約、お問い合わせ、ご相談への対応業務
Aより質の高いサービス提供を行なう方策を講じる為の統計資料を得る為。
B取得した個人情報を基に予約サービスを承り、それに伴い必要な連絡を行います。

4.第三者への提供
緑ヶ丘カイロプラクティックはお客様からお預かりした個人情報を第三者へ提供することはいたしません。

5.安全管理
緑ヶ丘カイロプラクティックはお客様からお預かりした個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の安全管理のための必要かつ適切な措置を講じます。

6.苦情対応
緑ヶ丘カイロプラクティックは、個人情報の取扱いに関する苦情について、適切かつ迅速な対応をいたします。

7.個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ
緑ヶ丘カイロプラクティック
〒205-0003
東京都羽村市緑ヶ丘1−14−4高棟ビル2F
TEL 042-555-6334


O脚矯正の緑ヶ丘カイロプラクティック
トップページへ≫



トップO脚の原因になる姿勢O脚は早めに矯正足元ケアがカギ
きっと良くなる!プロも学びに来る技術施術の流れ男性もOK施術料金
営業時間/休診日地図服装について初めての方へO脚矯正10回コース
O脚矯正例内股矯正例XO脚矯正例X脚矯正例私もO脚でした
プロフィールQ&AO脚矯正の予約喜びの声

リンク集TUVWプライバシーポリシー
東京多摩地区のO脚矯正
緑ヶ丘カイロプラクティック


■受付時間:午前9:30〜午後6:00
■予約TEL:042-555-6334
■所在地:東京都羽村市緑ヶ丘1-14-4 高棟ビル2F
O脚矯正 O脚改善 O脚 X脚 内股 東京都 多摩地区のO脚矯正はお任せください

このサイトは著作物にあたり著作権法及びその他の条例で保護されています。
サイト内のあらゆるコンテンツの無断転載・コピー・模倣を固く禁じます

Copyright (C) 2007 O脚矯正 東京/整体院緑ヶ丘カイロプラクティック All Rights Reserved
.